Skip to navigation (Press Enter) Skip to main content (Press Enter)

Beratung Lebensmittelsicherheit

Die Qualitätssicherung und Hygieneüberwachung in Lebensmittelbetrieben nimmt einen immer grösseren Stellenwert ein.

Mit unserer Beratung unterstützen wir Ihren Lebensmittelbetrieb gerne bei der Erstellung und Umsetzung einer betriebseigenen Qualitätssicherung und Hygieneüberwachung. Wir nehmen uns Zeit, mit Ihnen die relevanten Anforderungen für die Qualitätssicherung zu ermitteln und sie sinnvoll im Betrieb umzusetzen. Durch ein übersichtliches, einfaches und auf den Betrieb abgestimmtes QS-System fällt die betriebliche Umsetzung leicht.

Ein wichtiges Hilfsmittel für die Lebensmittelsicherheit ist ein HACCP-Konzept (Hazard Analysis and Critical Control Point Concept), auch Hygiene-Konzept genannt. Es zeigt die möglichen Ursachen einer physikalischen, chemischen oder biologischen Kontamination und die zu treffenden Massnahmen auf. Ein zentraler Punkt darin ist auch die Hygiene- und QS-Schulung Ihres Personals.

Übersicht Beratungsdienstleistungen:

  • Beratung und Umsetzung von QS-Systemen
  • Unterstützung beim Erstellen und Umsetzen von HACCP-Konzepten
  • Unterstützung beim Erstellen und Umsetzen von Probenplänen
  • Hygieneschulungen für Mitarbeiter

«Ich freue mich Sie persönlich zu beraten!»

Armin Troxler
Beratung Lebensmittelsicherheit

041 925 79 86

a.troxler@labeco.ch

Unsere Spezialitäten